Mahasiswa Biologi FMIPA Universitas Pakuan teliti Berang-Berang di DAS Ciliwung

Wildan Syah mahasiswa semester 2 Program Studi Biologi FMIPA UNPAK yang tergabung dalam tim peneliti keanekaragaman hayati menjelaskan tentang kondisi beran-berang di DAS Ciliwung yang keberadaannya mulai memprihatinkan. Bogor, 13-14 Mei 2024. FOTO/M Sidik Permana (Sumber: tekno.tempo.co)Wildan Syah mahasiswa semester 2 Program Studi Biologi FMIPA UNPAK yang tergabung dalam tim peneliti keanekaragaman hayati menjelaskan tentang kondisi beran-berang di DAS Ciliwung yang keberadaannya mulai memprihatinkan. Bogor, 13-14 Mei 2024. FOTO/M Sidik Permana (Sumber: tekno.tempo.co)

Biologi - Wildan Syah merupakan mahasiswa semester 2 program studi Biologi FMIPA Universitas Pakuan yang tergabung dalam tim peneliti keanekaragaman hayati yang salah satunya meneliti berang-berang di aliran Sungai Ciliwung. Berang-berang di DAS Ciliwung keberadaannya mulai memprihatinkan dan setelah diteliti ternyata kotorannya mengandung bioplastik. (Irfana Fauziah)

Berita selengkapnya dapat diakses pada link dibawah ini:

Peneliti Khawatir Berang-berang di DAS Ciliwung Terancam Punah, Kotorannya Mengandung Bioplastik