iden
Telepon
biologi@unpak.ac.id

Yudisium 17 Mahasiswa Lulusan Prodi Biologi FMIPA Unpak

Biologi - Pada hari Jum’at, 2 Agustus 2024 Program Studi sarjana Biologi FMIPA Universitas Pakuan menyelenggarakan yudisium. Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) yudisium merupakan penentuan nilai lulus ujian lengkap di perguruan tinggi. Yudisium sendiri juga dapat diartikan sebagai penentuan nilai akhir keseluruhan SKS pada mata kuliah yang diambil mahasiswa tersebut selama menempuh studi sarjana maupun pasaca sarjana di suatu perguruan tinggi. Program studi  biologi sendiri dalam yudisium tersebut berhasil meluluskan tujuh belas mahasiswa dengan gelar Sarjana Sains (S.Si). Enam mahasiswa berhasil memperoleh predikat dengan pujian (Cumlaude), keenam mahasiswa tersebut adalah Sri Handiyani, Andriani Maulina Resilowi, Serli Meilani, Rahmitha Auliya Rana, Sipa Fauziah, dan Dellia Widodo. Sepuluh mahasiswa mendapat predikat sangat memuaskan dan satu mahasiswa mendapat predikat memuaskan. Selamat kepada program studi biologi semoga para Sarjana sains yang dihasilkan kedepannya dapat sukses dalam bermasyarakat dan berkontribusi dalam pengembangan program studi biologi secara berkelanjutan. (Irfana Fauziah)