Sambut MABA 2023, Dosen Biologi FMIPA Unpak Nyanyikan Lagu Gondangdia

Biologi - Prodi Biologi FMIPA Unpak menyambut kedatangan Mahasiswa Baru atau yang dikenal dengan istilah MABA pada hari Jum’at tanggal 15 September 2023 di Gedung FMIPA 1 Lantai 2. Acara tersebut diawali dengan perkenalan Dosen dan sejumlah Laboran serta Tendik/Tenaga Kependidikan Program Studi Biologi FMIPA Unpak. Perkenalan Dosen terjadi dengan meriah apalagi para Dosen menyambut MABA dengan menyanyikan lagu Gondangdia yang diganti liriknya menggunakan lirik khas Biologi. Lirik lagu Gondangdia tersebut adalah sebagai berikut:

Cikini ke Gondangdia

Mari mari sini para mahasiswa

Cikampek Tasikmalaya

Jangan capek cari ilmu yg berharga

Jalan lurus ke Ciparigi

Kembangkan terus ilmu biologi

Masuk kolam memasang jala

Untuk alam dan manusia sejahtera

SALAM LESTARI

Lagu diakhiri dengan riuh rendah tepuk tangan para MABA yang hadir dalam acara tersebut. Kemudian acara dilanjutkan dengan perkenalan Himpunan Mahasiswa Biologi yaitu Helianthus dan diakhiri dengan foto bersama keluarga besar Prodi Biologi FMIPA Unpak. (IF)